熟悉的人作文
我最熟悉的人是我妈妈。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子象个宝。”
妈妈是世界上最伟大的人,妈妈生我养我,一直都在照顾我,心疼我,安慰我,打我,骂我,都是对我好。还要给我做饭﹑洗衣服,花钱让我上学,给我交车费,妈妈还照顾奶奶。
可是我……我没有给妈妈幸福,我没有给她快乐,没有给她过过生日。我的学习不止一次退步,怎么可能让妈妈高兴呢!我真是伤心极了。我真想向两位班长那样,在家是个好孩子,在校是个好学生,而我呢……
我真想给妈妈快乐和幸福,还有健康的身体。
妈妈多么辛苦啊!我爱妈妈,在这个世界上,我最爱的人只有妈妈,我想走到妈妈面前说:“妈妈,我爱你!”
这就是我的妈妈,一位伟大而又辛苦的妈妈!