我希望二十年后的家乡是一个高科技的、先进的家乡,是能飞的家乡。
小轿车没有四个轮子,是能飞的车,在天空中有安全通道。
房子都成了很高的楼房,和电视上一样的多层楼房;厕所里面有很多高级的设备,马桶两边有两个假手,大便完以后它就会自动帮我擦屁股,小便完以后它会自动冲厕所。
苹果园里的机器人是专门弄苹果的,还有的机器人是专门帮人做饭的,我们只需要把菜单给机器人,它就会自动给你做出美味的饭菜;还有的机器人是代替服务员的,只要机器人厨师将饭菜做出来,递给机器人服务员,机器人服务员就会用它的扫描系统,将饭菜送给不同的客人。
总之,二十年后的家乡有很多代替人们的机器人,人们只要在家里呆着指挥机器人就行了。