生日的作文
我姥姥的生日很特殊,四年一次,大家应该猜出来了吧,对就是2月29日。如果真是过阳历的话,估计姥姥还没过20次生日,幸亏过得是阴历,否则就去不了姥姥家了,我记得那次我去姥姥家,给姥姥过生日。
那天我到了姥姥家,一下子就惊呆了,所有人都到了,只有哥哥在沈阳上班,姐姐三中上学……晚上7点多不到8点,姐姐回来了,姐姐没有吃饭,回来应该是饿的,但姐姐不但不饿,还把蛋糕给了我。让我不明白的是姐姐为什么不饿呢?原来是姐姐的作业,作业要比我们多得多。但我也要写作业。我看姐姐作业多,我先让姐姐写,但到了10点10分,我彻底绝望了。姐姐的作业写到10点10分都没写完那我的那能作业就不一定写上了,这是我想起了客厅的桌子,心想:“如果把作业拿这里来写,行吗?”我毫不犹豫的把作业拿到客厅,匆匆忙忙的写起作业……姐姐的作业让我感到可怕,是不是我以后也会有这么多的作业呢。