同学作文
我的妈妈给我报了一个数学辅导班,刚开始的时候我还是很不愿意去的,我进去了之后才发现自己特别喜欢这个地方。
这个地方有我以前没有见过的老师,他们对我都很友好,这里还有我以前没有见过的同学,他们对我也是很友好,今天我们就一起开始听老师讲课了。
我发现这个辅导班的老师讲课比我学校的老师讲课更加的认真,更加的有趣。我开始喜欢上了这里的老师的讲课了 ,我在这个辅导班也是认识了很多的同学,他们都是来自不同的学校,这些学校我都没有听说过,我感觉自己有点井底之蛙了 。于是我就和他们互相留了QQ,有时间了大家一起聊聊。
晚上辅导班的课程结束了,我要回家了。可是这个时候天空却下起了雨,我有种无助的感觉。只能一个人发呆了,就在这个时候一个同学出现了,幸亏他有带伞,更巧的是他和我家是在一个地方,我们之前都没有见过,于是我们就一起回家。在一路上我们也是聊了很多的事情。聊了大家都想有什么样的未来,想考什么样的大学。终于我们到家了,也是时候到了分开了,于是我们就约定下一次上课了要一起去上课。
妈妈给我报的这个辅导班是一个充满爱的地方,我将来一定要考一个好的大学来报答妈妈。