梦想作文
放飞梦想,青春绽放!——题记
那个蒲公英盛放的季节中,我终于有了自己的梦想。那时的我想将梦想一直坚持下去,可小小年纪的我,总是好奇新事物,于是。
八岁的时候,我梦想做一名优秀的教师。想用粉笔写下青春的乐章;用书本奏响青春的胜歌;用朴实的语言托起明天的希望!那时候小小的我,总是在模仿老师的一板一眼,一个动作,一个神态。知道老师的教鞭打碎的我的梦想。
十岁的时候,我想当一名中外闻名的科学家。想发明一颗太阳挂在夜空,那样就不会害怕走夜路了;想发明一盒永不退色的水笔,那样不管我画多少张画都有最绚丽的颜色;想制作一张世界上最舒服的床,让累了一天的爸爸妈妈可以好好放松一下!那时候小小的我,总是梦想着真的有那么一天。
十二岁的时候,我过了从出生到那时候最华丽的生日会!从那时起,我梦想着当一个家财万贯的企业家!给爸爸妈妈最富裕的生活,带着爸爸妈妈到我的理想天堂——法国巴黎游玩,让我成为顶天立地的女强人,每天都上演一场华丽的生日会!那时候的我,像一只自由的小鸟,无忧无虑的翱翔在梦想的宇宙中!
十五岁的我,想当一名军人!一名合格的军人,一名可以保家卫国的军人!没有了儿时的天真,反而多了一份自信;没有了不切实际的梦,反而多了为梦想而拼搏的动力;没有了摇曳不定的思绪,反而多了坚定不移的信念!就是想当军人,梦想从此不再改变!
在这个蒲公英盛放了的季节中,我终于确定了自己的梦想。我的一路有梦想同行,至此,放飞梦想,青春绽放!
梦想作文 篇4
我们每个人,
都有一个最初的梦想,
只要迈进成功的一步,
才能飞跃我的梦想。
我是一个有理想的人,
我要向我的人生目标前进。
我要学小鹰有志向,
飞越自己的一片天。
追梦是每个人的理想,
我不想学懒惰的鸭子,
不想飞进不属于自己的天际,
翱翔自己的一片天。
新的开始新的梦想,
放飞我新的风帆。
早起的鸟吃到虫,
晚来的鸟饿着了。
每一个早晨,
都是充满生命力的早晨,
我要在这充满生命力的早晨,
把我的梦想放飞。
每一个人的理想就像小船,
只要放好了人生的风帆,
才能够飘扬过海,
达到自己的理想之升。