老师作文500字
“铃铃铃”,下课铃响了,王老师像往常一样向办公室走去。
走在过道上,王老师的眼前突然闪过一道金光,她只觉得头晕目眩。很快,又恢复了正常。
王老师推开了办公室的门,坐在了自己的办公桌旁。这时,同事小李训斥道:“你这孩子,真没礼貌,进老师的办公室也不敲门,还随便坐老师的办公桌!”王老师感到十分奇怪,一边摇头,一边走出了办公室。心里想:小李今天这是怎么了?
王老师来到了教室,像往常一样坐在了讲桌旁,一边批改作业,一边关照同学们。同学们照样是打打闹闹,没有一个人理她。
“铃铃铃”,上课铃响了。数学老师快步走进了教室。数学老师看见讲桌上坐着一位同学,生气地说:“还不快回到自己的座位上去!“王老师小声说:“我……我是……王……老师 。”数学老师更加生气了:“还说谎,给我站到教室外面去!”说完,把王老师推出门外,接着,又“咚”地关上了门。
王老师站在教室外面,感到委屈极了:“我今天这是怎么了?真倒霉!”就在这是,王老师的眼前又闪过一道金光,只听一个声音在说:“王老师,谢谢你!我是外星人,我们最近在地球上做实验,谢谢你的合作!”说完,就消失了。王老师一边向办公室走去,一边自言自语:“怪不得他们今天都怪怪的……”
王老师推开了办公室的门,小李看见了,热情地说:“王老师,备课呀……”