母校作文
今天我回到了母校,入眼的是一棵大柳树,可是曾经在树下嬉戏的人却不在了。我坐在树下,看着那一张张从校园走出的稚嫩的笑脸,仿佛就是我们的昨天。可惜昨天却不会重现了。看天上的繁星,还记录着我们天真的话语,可是一起仰望星空的人呢?如今重回母校已是满目凄凉。听着那单调的电铃,如今却是这样的怀念。可我们,成熟已经代替了稚气的脸。
可还记得一起走过的路,可还记得一起犯过的错,可还记得一起唱过的歌,可还记得一起感受过的喜怒哀乐。流转的时光,照一脸苍凉,已不及遗忘。昔日天真已不再,只留人在凄风中颤栗。谁又来重复昔日的昔时往事。凉风起,我拉了拉衣角,叹了口气。时间竟如此快,还在一起读书的同学仿佛就在昨日。今天却只留下了回忆。就让这美好,天真,烂漫的童年回忆,随着清风消逝吧。————致我已逝去的童年。