母校的作文
在我离开我的母校的那一刻我依依不舍的,我爸爸妈妈带我来这学校的时候我像狼一样的哭的大声。我踏进学校的第一步我已经和学校的感情了。
但毕业的时候我在母校的六年我对学校的每一个角落到熟悉了最后一次欣赏我的母校,心里略感一丝忧伤,望着母校的一砖一瓦、一草一木,心中蓦地升起一种亲切感。回过头来,想想过去,啊!仿佛就是那弹指之间,以前的事如过电影般在我的脑海中闪过,我不敢奢求什么,只是希望我的母校能够教育出更多的人才。
我离开了我亲爱的老师,亲爱的同学,但我知道我们迟早会离开。
我就要离开母校了,就要离开这个充满了我美好回忆的学校了,有什么可以留下呢?我在校园的一片落叶夹在我的毕业证中我带着我的照相机来拍照每一个角落拍完了,我就着样走了。
再见我的亲爱的母校。
再见了。