母校的作文
是啊!她曾经拥有我太多的梦想,太多的甜蜜,太多的追求!她承载了我无限的希望,她是我心中神圣的殿堂!我爱她——我的母校!
总觉得时光流逝的速度很快,快到我还未能闭上眼,做个甜蜜的梦——它便已经过去了,消失得不留一点痕迹……
6年呢!整整6年!在这6年中,我们度过了313个星期,我么度过了6个春秋冬夏,我们度过了她60岁的生日……
我不能用言语来表达我对她的爱与留恋,我只能用泪水,记住她曾经为我留下的那片蓝天……
曾经不觉得走进校门时,你是对我微笑的,甚至有些恨你,为什么要让我每天这么早起床,那么晚回家呢?
但是,当走进你的“腹地”——操场时,心中便有说不出的喜悦——只是一闪而过的欣喜……
似乎每一天,都是那么平淡:上课,吃饭,上课,放学,写,睡觉;上课,吃饭……
现在想起,每一天原来都是那么有趣:不是总有时候,花儿开了,草儿绿了吗?
如果时光能够回到过去,我一定会加倍地珍惜和你在一起的光阴!、
清明节放假回家,从你面前走过。你仿佛在对我微笑,笑得那么灿烂!这不禁想让我仔细看看你!
你似乎没有太多的变化,依旧如初。只是,我觉得,少了5班,会少了很多笑容吧……
恍惚间,仿佛又看见了5班的——正在操场上玩呢!呵呵!虽然不小了,但是我们仍然喜欢“老鹰捉小鸡“,看样子,你也很喜欢呢!不然,你为什么总是笑?……
呵!还是那么清晰呢!
呵!这将是我永远也的吧!
呵!再见了!我亲爱的母校……
最后深情地望了她一眼,随后,我便离开了,而且,再也没有回头……
因为,她是不可能永远被我牵挂的。我还有新的呢……
你说,是吧?