活动的作文
“抽奖喽,免费抽奖喽,快乐的抽奖活动。”你听到这一句叫声,肯定会问,这是那个人在叫嚷着抽奖呀?不用猜,这是我和表妹举办的抽奖活动。弟弟先要抽,他抽到了三等奖,呵呵,弟弟很不幸。他只能得到一个饼干和一张纸条。弟弟不服气地说:“我再抽一次。”这一次,弟弟运气好了一点,抽到了个二等奖,奖品是一个桔子和一张大纸片。他又要抽,哇,特等奖,我们便给了他一张印有猴子图案的纸片。
姑姑和姑父看到这么好玩,也要参加抽奖活动,姑父抽到了两个桔子和一个饼干,还有两张不大不小的纸片。姑姑呢?她和姑父“遭遇”到了同样的“下场”。
妈妈也参加进来了,把我和妹妹拉到她们的房间,说:“我也要抽一次,快乐的抽奖活动。”她的运气太不好了,抽到了三等奖,我们给了妈妈一张纸片和一个饼干。妈妈很失望的说:“连个桔子也没有啊?”于是,我们又允许妈妈抽了两次,结果是一等奖和二等奖,她如数得到了她的奖品。这时,负责奖品的表妹看了看她提的兜子:“呀,桔子快完了,我赶紧吃一个。”说着拿出个桔子就剥皮吃起来,笑得妈妈眼泪都流出来了。
爸爸要抽了,爸爸可是个大户,运气好得不得了,一下子就抽到了特等奖和一等奖。我们正准备给爸爸兑奖,他却说:“我可不要什么特等奖的动物纸片,把特等奖给我换成10块饼干吧。”我一算,天,加上一等奖,得给他13块饼干,我们要赔本了。我笑嘻嘻地给了他5块饼干,便和表妹一溜烟地跑了。后面传来爸爸的叫声:“怎么按规定不兑奖啊?”太好玩了!
快乐的抽奖活动正在进行中......