我的王老师作文
有很多的老师给我上过课,其中,王老师给我上的课,我印象最深刻。
王老师个子不高,胖胖的,她的教育方法十分奇怪,为什么要这样说呢,请听我慢慢道来。
有一天,王老师正在给我们讲数学课,我听着听着,觉得这些都是小儿科,太简单了。想着想着,我便玩起了妈妈刚给我买的最新版变形金刚,我边玩还边小声地喊:“百变金刚变形”我玩得正起劲的时候,王老师走了过来蹲下来,学着小孩子的语气问我:“咦?小哥哥,你手上拿的是什么呀?看上去十分好玩,能借给我玩一玩吗?”顿时,我一吓,猛地站了起来,胆大的我那一刻却脸红了,不好意思地笑了笑。
还有一次,王老师正在给我们上英语课,我觉得没有什么意思,就开始画晓动物,老师发现了我,走过来拍着我的肩说:“这位同学画的小动物可真像,好,下面我们就把这堂英语课改为美术课,就让于陈程同学给大家讲美术课。”我的脸顿时红的像一个红球,左看看右看看,惭愧极了!
王老师真特别!王老师的这种教育方法使我再也不会犯同样的错误,也令我更喜欢王老师。