我的王老师作文
随着新学期的到来,我的语文老师也随之更换了。果然外表很平常,但他很有内涵,还很幽默,在这方面,他“个性鲜明”哦。他个子不高,卷郑的头发看起来乱乱的,但样子很时髦。他的双眼炯炯有神,瞪大眼睛时可以和大葡萄粒一较高下。他还有一个大大的鼻梁和一张能说会道的嘴巴。
王老师也是个平易近人的老师。有一次,快要期中考试了,大家都在紧张地复习,我自满地打开书包,可是东找找,西找找,怎么也找不到语文书。这下惨了,马上要上课了,怎么复习呢?眼看老师越来越近了,我心都跳到了嗓子眼。
“你的语文书呢?”王老师问。
“我……我忘带了。”我支支吾吾地回答道。
老师收完了别人的作业,然后带着我去了办公室。每走一步,我的心都在咕咚咕咚直跳。到了办公室,老师询问我的情况,我说是早上忘收桌子上的书。王老师说:“下次不可以忘了,今天老师帮你找一本。”说着拿出一本语文书给我说:“回去复习吧。”
王老师真是一位平易近人的好老师。