我想拥抱我温暖的奶奶。她给我留下了很多脚印;她手里有一种让人安心温暖的东西;她的内心永远是温暖而热情的,身体里有让人大开眼界的感觉。
奶奶的心很善良,只要你看到她,她就会做出让人牙齿和脸颊留香的菜;当衣服破了,她会用她熟练的手来补洞。她是乐于助人的,也是我最好最骄傲的家人。
有一天,我心爱的衣服破了一个大洞。这一刻,我低头像一朵枯萎的玫瑰,一瓣接一瓣的悲伤。幸运的是,我奶奶用她天衣无缝的技术修补了衣服,就成了。我更喜欢我喜欢的衣服。她是个仙女,这是她的一个魔法,“破洞做漂亮衣服”。
随着时间的推移,我很快长大了很多。她已经是一个白发苍苍的老人了。不过她的身手还是那么灵活,厨艺缝纫技术还是赞不绝口。最近像个瘪了的气球,饿了。仙女偷偷溜进房间,看了一眼,头也不回地匆匆走进厨房。她煎了又煎,然后她煎了绝色配菜,煎了又煎,再煎了菜配上好吃的。她的第二个魔法是“饿了,吃了好东西”。
时间在一点一点流逝。我独一无二的小仙女,她心中的大树,长满了很多帮助人的苹果。她心里还是有大怒树的。这个小仙女在她心里是五彩缤纷的。只要她在生活中仔细观察,静静地思考,倾听,感受,她就会发现自己是一个神奇的,有着千变万化魔力的讴歌巫师。
我也是她心中最亮的星,她是夜空。我们彼此出发了。认识她的人不多。她是仙女,要千方百计去了解她。在我心里,她是一把结实的伞,不怕风雨,所以我经常坐在她下面,看着远处的山,看着浩瀚的海,看着云穿上婚纱,纯洁得像清晨的天使。她走进了我们刚刚与大海的邂逅,一步一步走进了我们的内心。我经常拥抱她,因为她能给我比广阔无边的天空更大,比世界更大的东西。
在我心里和她心里,都有一种感同身受的印记。我抱着她,她也抱着我。从一年,三年,五年……直到十年的那一天,我终于彻底了解了她,她也彻底了解了我。我们和心一样,也有一条像天堂一样温暖的隧道。
她是一个仙女,一个值得赞美的神奇仙女。她心中有一道五彩斑斓的彩虹,灿烂夺目。在她心里,有一棵大树给人安全感。虽然有些稀疏的树枝从斑驳的裂缝中伸出来,但她的树上有比黄金更珍贵的金苹果。我相信值得拥有的人也会给仙女带来惊艳的礼物,让她开心,让她开心,让她把所有的烦恼抛之脑后。
她是我最想拥抱的人。她是我唯一想拥抱的人。她也是我最喜欢的仙女。她是我最骄傲的伞,因为她不怕辛苦,不怕风雨。