就在眼前作文
最近这一段时间,除了每天关注着某人的签到软件之外,接下来最应该关注的大概就是自己的股票了吧?毕竟有一只股票已经在里边停留一个多月了,对我来说,一个多月的停留时间已经够长了!
从昨天开始,这两天的涨势也比较好,今天虽然没有像昨天一样一片红,但最起码好歹也在慢慢的长着,这对于买股票的人来说,多多少少是一种希望!
然后今天早晨看的时候,发现自己距离还本也只剩下600多块钱了,如果一直这样下去的话,估计明天就可以回本,还了本之后接下来的事情就是收益了!
其实自己并不是一个贪心的人,有的时候想一下,只要有一点收益就能开心好半天!所以收益的事情就特别好说了,抛开手续费,自己找一个合适的点卖出去就可以了!
在这一段时间玩股票的过程中,自己也多多少少有了一丁点自己的感受,那就是想要在股票中挣钱,除了整个股市行情好之外,最重要的就是你得有足够的耐心,还得有明确的判断力,有着聪慧的头脑,更加重要的是你不可贪心!
不然的话,什么时候卖都不是你心里所谓的最高点,最后的结果就是,你永远都是那个输家!
其实这一段时间自己在股票里玩的时候,真的,大多数时间还是在亏本吧,用某人的话来说,说出去的那些钱基本上就是改自己交的学费,可是自己好像也没有认真的去学习过里边的那些大数据,只是能够看清楚简单的一些上涨或者下跌!
不管怎么样?看到能够在近期还本自己心里还是挺高兴的,毕竟自己的钱是从信用卡里套出来的,真的是在里面守不了太长的时间!
有的时候想一下,玩股票确实是一个玩的心跳的游戏,看到希望就在眼前,心里在祈祷着,希望自己尽快梦想成真!