就在眼前作文
有了春天鲜艳的花朵,就不愁秋天结不出丰硕的果实;有了茁壮的幼苗,就一定能成长为高大的栋梁之材!
她最引人注目的是柳叶眉下明亮的眼睛,清澈如水,闪亮如星,传达着对生活得热爱和希望;她最令人难忘的是电话里甜美的声音,银铃般清脆,流水般欢畅,洋溢着青春的活力与生机。她脸上时时挂着微笑,她就是于慧——一个身残志坚的二十岁女孩。
她出生在一个普通的家庭。五岁那年,一次意外的摔伤使她脊椎受损,下半身全失去了知觉。望着同龄人背着书包走进校门,她对读书的渴望愈加强烈。在弟弟上小学一年级时,她也开始了漫长的自学之路。她付出了常人难以想象的汗水,始终没有放弃。应为她相信,成功就在眼前!凭着这种精神,没有上过一天学的她居然自学完成了从小学到中学的全部课程!
她好像一只海燕,乌云笼罩时她毫不畏惧,风雨侵袭时她顽强拼搏,对生活得热爱令她勤学不倦、乐观自强,亲人、社会的关爱为她增添了力量,为她插上了奋飞的翅膀,而相信成功就在眼前,使她坚持到底。
她的成功,注入了太多的汗水!
我们有理由相信:只要心存希望,成功就在眼前。
只要永不言弃,成功就在眼前。
只要细心发现,成功就在眼前。
只要大胆创新,成功就在眼前。