军训的作文
花絮一——魔鬼训练
我急性向来不好,当第二天开始学太极拳时,
我终于破绽百出,脑袋几乎爆炸,顶着太阳,看这老师精彩的表演,想象自己的头发一定想煮沸的水,冒着浓烈的烟。
脚跟酸痛,膝盖酸痛,胳膊酸痛,十分钟的军姿就把握正得呲牙咧嘴,敬重的脸又黑了,且由于水分过分流失,
多了好多痘痘。
早晨5:30就要起床。水房里挤满了可怜的同伴,这可正中了早期的鸟又虫吃的古训,我也被逼无奈前往打水,第二天用来早晨洗脸,刷牙。
最苦的是时间安排,几乎是软禁在这个校园,这才叫做真正的三点一线--操场--食堂--宿舍。自由啊,我每天的希望是看宿舍楼呢的小黑板,透过厚厚的镜寻找自己的名字。起到爸爸妈妈惦记者我,把我托回家。
花絮二——可爱室友
训练是有些残酷,但因为多了很多快乐的室友,阴霾随之消失了大半。
简体使我急性太差,结果有些人我只记得长相,记不住名字,但在宿舍里高兴的聊天,互相帮助,见面时莞尔一笑,都让我在报沙下感觉有些凉爽。
真诚,体谅,善良,乐观,先人后己,短短的两天,就让我对军训缠身了许多好感。在这里我们抛开成绩乌云,欢闹生编织成七色彩红,横跨在艰苦的军训之上。
五天的时间,长短由自己的心态决定,二和这些设有生活在一起,就会听到啊,只有三天就结束了到了明天,咱们就可以说后天就可以回家了这时才发现军训所有的苦都是值得的。
花絮三——军歌嘹亮
军令如山,军歌唱起来最振奋人心,犹如庐山瀑布,由飞流直下三千尺的磅礴气势。军歌响起,早号响起。脚尖呈60度角站军姿,挺直的脊背犹如军人政治的人品,炯炯有神的目光散发自强不息的气息,宿舍里整齐的毛巾被,给人一种硬朗整洁的感觉,
军人,正如军歌的气势,口号亮起:医学做人,二做学问,。总能让我们腰板朗硬,一身正气。
花絮四——个人独白
流行语:没有什么永垂不朽,只是似乎曾经拥有。那我只能用我稀薄的记忆为着为期五天的军训留下空间。
把军训的要求力行到生活,学习之中,力求事事用尽权力,像叠军被,全神贯注,不能丝毫马虎。
军训总是累的,少了在家看电视的悠闲,少了妈妈的嘘寒问暖,少了狂睡到9:00的酣畅淋漓。
自由写该舍就舍,少了这些又有另外的东西来替补。
当这些都过去了,我也许会在操场上响起那些刘汉的日子。叠辈子是想起那些认真的时刻,碰到曾经的舍友时想起那些欢乐的分分秒秒。回忆也是一种美。