我的读书作文
自从我你上杨红樱阿姨的书后,在梦中,我也在要求你妈妈给我买书,我盼星星,盼月亮也要得到这本书,最后,妈妈为了不影响我的学习,就在新华书店给我买了一套杨红樱的书,回到家后,我急忙打开盒,哇!好多漫画,小说,散文呀!我连吃饭也顾不上,急忙翻开书,看了起来。
夜深了,我还在咬文爵字到十点,妈妈叫我上床睡觉,我躺在床上,脑子里都是书的资料,我只好又打开灯,把书拿到被窝里,之后看,看到大约是十一点时,只见妈妈的脚步声来了,我的心里像小兔子一样跳着,原先妈妈去书房呀!凌晨1点到了,我实在熬不住了,只好关灯,睡下了。
直到此刻,这件事都还印在我心里,我以后要学会分配时间,有计划的看书。