有关保护眼睛的作文
眼睛是心灵的窗户,眼睛是问题的表现,眼睛是朋友的身影,眼睛是老师的双目,眼睛是可笑的地址。
那一天,使我永身不可忘记。
是一个早晨。我开开窗户,发现了外面的世界:街道车水马龙,人们有骑车的、坐汽车的、走路的,各式各样什么都有。可是,我却发现了一个问题:骑车的抽着烟,坐汽车的大口大口的喷着浓烟,走路的戴着眼镜。
这是什么问题?
是因为烟熏,还是因为个人卫生,还是因为不知道,怎们会有人戴着眼镜?
在这创造人类文明的21世纪,人类剧速发展着工业,农业,民业。可是人们又可曾关心过我们的双眼。滚滚浓烟咆哮而过,不曾问津环境对我们眼睛的污染与破坏,不曾想过对眼睛的保护,对环境的绿色保护。
我关上窗纱,坐在椅子上,醒悟着。
哪里有大树?哪里有绿草?人类所做的,只是皮毛而已,做着简单的绿色掩护,却未曾为人类的双眼做些保护。
眼睛里的问题,问题中的我们。
为何不去把握好土地,把绿色继续。