周末作文600字
周末
周末来了,又可以玩了,我一早起了床,写完了字帖,去吃了早点,不一会,一早上就过去了。中午,来了个电话,说要去昆明,我高兴得要跳起来。
到了火车站,去了安检口,那个安检人员看了我的玩具枪,以为那是真枪,在那左看看,右看看,他那样子傻极了。之后,上了火车,火车开了,我们的火车走了,我们又说又笑,不一会,就到了昆明,我们去了商场,买了点吃的,之后去了旅馆,结束了今天的行程。
野生动物园
第二天,我们去了野生动物园,在那里,我们见了狗熊、熊猫、老虎、狮子等等。
那一些动物可爱极了,小猴子在树上飞来飞去,狒猴摆出了一个国王的样子,老虎发出那剧烈的叫声,像一位发火的士兵。这到处都是动物的山上,住满了羚羊和鸵鸟,一路上,走来走去自在的鸵鸟,真像在真的大自然里,在和动物们一起行走的时候,我一旁的那只鸵鸟,就像我的一位朋友。到了熊猫馆了,看着熊猫那傻乎乎的样子,吃着青绿的竹芽,我看了,也想吃一口,看看它有多么好吃呀。又到了狮虎山庄,整个山上全是狮子的叫声,听着阴森极了。
转眼间,下午又来了,我出了野生动物园,再次结束了今天的旅程。
回家了
今天就要回去了,我还想再在昆明多玩一下,可是时间不等人,我们一早上了火车,坐上了火车,回家去了。下午,我们到了楚雄,可我还在回忆我们在昆明的日子。我在想呀,想在野生动物园和动物们玩的事。这下我疲惫极了,想,为了更好的明天,我还是休息吧,于是我睡着了。