坐飞机作文
我坐在飞机上第一排靠左边的座位上。飞机起飞前,为了保证乘客的安全,乘务员耐心地告诉了大家一些注意事项。等飞机平稳飞行后,一位男士给小朋友们每人发了一个贴纸。我还以为这是可以贴在书上的贴纸,男士说:“这是给小朋友送的拼图。”我本来想到了目的地再玩这个拼图,可是我在飞机上太无聊了,就把拼图的包装撕开,自己玩了起来。不一会儿,我就把这个拼图拼好了。
到了中午,乘务员上餐了,有面和米饭,还有饮料。我吃的是牛肉面,还配了一杯可乐。我正在纳闷,飞机上没有桌子怎么吃饭呢!这时,乘务员帮我把收在前面靠背上的桌子撑开了,没想到前面还有一台小电视。我边吃边喝边看电视,别提有多惬意了!
到了下午,我才到厦门。因为我舅舅住在厦门,所以,舅舅先把我带到他家,然后找了一个顺路的熟人带我回老家。
到了老家,我激动地跑到屋子里,看到爷爷和奶奶在看电视。我兴奋地大喊:“我终于到家了!”哈哈,这一喊可把爷爷和奶奶吓了一大跳。
我就是我第一次自己回老家的全过程。我都有点佩服自己呢!