我们班的每个同学都有自己的特点,今天我要夸的就是我的同学王**。
王**是一个十足的小歌手,他会唱的歌可多了,有《小螺号》、《我和你》、《哦,苏珊娜》……上次班级唱歌比赛,轮到他上台时,他泰然自若地走上去,放声歌唱《爸爸的雪莲花》。他微笑着,一会儿拍拍手,一会儿转个圈。我们眼睛一眨也不眨,竖起耳朵专注地欣赏着。在他唱歌的时候,教室里除了那动听的歌声,其他什么声音也没有。他一唱完,教室里骤然响起了雷鸣般的掌声。
王**不但唱歌好,而且有一颗乐于助人的心。上次,我生病了,下午没去上学,一个人待在家里。忽然,我听到了咚咚的敲门声,我穿好衣服、裤子,赶快跑到门口,透过猫眼往外一看,原来是王**。
我一打开门,王**就笑着对我说:*诺,这些是作业和抄作业本,里面还有一封信。他一边说一边把数学试卷和本子塞到我手里。
谢谢!我感激地说。打开信,我看见上面工工整整地抄写着当天的作业,下面还有注意身体、祝你好运等祝福语,我心里暖暖的。
这就是我的同学王**,他还有许多值得我们夸奖的地方呢!