我的同学李昀晗,她的个子矮矮的,手胖乎乎的,长着一双炯炯有神的眼睛,嘴巴小小的。
她的闪光点是爱学习,上课注意力很集中。记得有一次,老师在上数学课的时候,从窗户外飞来几只可怕的蜜蜂。大家的注意力都在蜜蜂那儿,没有听老师提的问题,只有李昀晗在听。
蜜蜂飞走后,老师说:”我刚才问的是什么?”大家都不知道。李昀晗说:“老师让我们量一量正方形的周长。”听了她说的,大家很不好意思。老师拍了拍手说:“刚才你们都去看蜜蜂了,只有她在听。”后来选班长的时候大家都选她当班长。她当上班长后就和老师一起管理班级。
还记得有一次,老师有事不能来上课,她就让大家自习。同学们都很佩服她,一节课下来,没有人说话走动,都服从她的安排。
我想对她说:“你真棒!我一定要向你学习。”