夸夸同学作文
今天,我给大家夸夸我们班的同学——张猛超。
张猛超你们别看他是一个男生,其实就是一个小女生,在上课时积极回答问题,还回答的很正确,下课的时候,不打架、不跑,不骂人,对了,我还没有给你们介绍他的模样呢!他长着一个圆圆的头,小小的耳朵,炯炯有神的眼睛,短短的头发,因为他这么老实,所以在男生里学习最后,有一次,期末考试,张猛超考过全班第一呢!现在考也不赖,每年都考前三名。
在运动会上也有他的身影哦!张猛超在运动会上,跑了个第四名,跳远跳了个第二名,四班的大高个跳了个第一名,张猛超真是个运动将。
今天,是六·一,因为张猛超是被评为区级三好学生,所以上台去领奖了,领了一根绳和一个证书。
张猛超不但学习好,别的东西也不差,这就是我们班的张猛超。