外婆的作文300字
尊敬的外公、外婆:
您们好!
我是孙子李竞艺,您们最近好吗?是不是为了我的成绩而担心了,你们不要再担心了,我现在成绩有了进步:最近我的数学考了“99”分;语文也考了“95”分。您们是不是觉得我有些骄傲,那您们就错了,这只是我的复习计划的第一步,在以后的崎岖的道路上我还会更加努力的;我会尽我的一切力量把蕴藏在海底很久了的天赋都三顾茅庐一般的请出来;我不会让您们失望的,您可要知道您的孙子是两岁半就能准确而且飞快的算出亿内的加减法的。
最近您们是不是在为我的健康担忧,您们不要担优了,我的身体可不是沙子砌成的城墙,这个学期我可还没有得过一次病,您可要知道您的孙子可是从小到大的生病总数还是一个小小的一位数的。现在盛夏已经悄悄的了来到,蛇也出来了您们可要注意身体,不要多到有草的地方去以免受到意外伤。
祝您们:身体健康,寿比南山。
此致!
敬礼!