关于蝴蝶作文
今天,我又来到了一个花团锦簇、繁花似锦的花园里。那儿真是热闹,一条条的街道简直“蝶来蜂往,川流不息。”
有一只蝴蝶很荣幸的被我选中,它的翅膀在阳光的照耀下格外的美丽动人。蝴蝶扇动着它大大的翅膀,把它娇小的身躯藏在里面,是害羞了吗?近看,能看到你的触角。远看,你像一个丰富多彩的小点。
在花园中,常常可以看到那些色彩斑斓的蝴蝶和人们玩耍,甚至可以一边飞行,一边围绕在人们的左右。五彩缤纷的蝴蝶,姿态轻盈的在姹紫嫣红的花丛中,穿梭往来,把花园增添许多色彩。
我看到了一个小水坑,上面粉嘟嘟的小点是什么?走近一看,原来是一只蝴蝶。我用放大镜一看,它大大的翅膀上下摆动,触角也跟着摆。是在干什么呢?我猜它是在跟着摇滚音乐的节拍吧!