关于蝴蝶作文
我家有一盆美丽的蝴蝶兰,它香味扑鼻,深受我的喜爱。
在我的心目中,蝴蝶兰比蝴蝶还要美丽,但蝴蝶的花纹要比蝴蝶兰的花纹更加鲜艳,更加绚丽,但蝴蝶兰也有让人抗不住香味的诱惑,我每当走到阳台时,我都会闻蝴蝶兰的清香,顿时,我变的更加有精神,有活力,但蝴蝶会飞,而蝴蝶兰只是一盆普通的花,它不可能展开双翅飞向蓝天,一天夜晚,我梦见:我来到阳台闻蝴蝶兰的香味,当我刚要回到房间时,它居然像一只刚被春风惊醒的小姑娘在花盆上翩翩起舞,就像一只刚出生的蝴蝶,这时,我走到它身边,它还向我打招呼,还嘴里念念有词:“亲爱的臻臻姐姐,你好!我邀请你到我们蝴蝶花园去玩,你愿意去吗?”我轻轻的点了点头,它变成了一位女士,把我轻轻背起,飞到了蓝天上,我的眼前出现了一片花园。我睁开眼睛,嘴里嘀咕着:这真是一场令人大吃一惊的梦啊!
美丽的蝴蝶兰,我喜欢你!