奶奶的作文
我有一个可以说是返老还童的奶奶.
别看她67岁高龄可她的身子骨硬朗的很黑发间渐渐生了些许白发她鼻子上架着的一副近视眼镜给她添了不少光越看越有些知识分子的味道红润的脸 庞上带着和蔼的笑颜她虽有些胖,但在我看来,她是吃了知识的大饼才长胖的常言道:胖是福嘛于是有了她健康的身体,人民教师的成分我喜欢我可爱的奶奶.
这胖胖的奶奶可关心我们了平时为我们准备周到还施舍点小费这样,我们便加笔加零食--双项接收了对于弟弟奶奶为了他健康成长,个倍儿高奶奶消费了两大瓶"安利蛋白的粉''"钙片"他十分高兴的饮用我挺爱我的奶奶和蔼的奶奶有时也会来个晴转阴在一瞬间变的严肃起来那就一定是我的小弟因贪玩延误了学习的时候这时,他会不自觉的的低下头,红红的脸,烫烫的我还是喜欢晴天,奶奶恩赐的晴天我经常得到奶奶的鼓励于是,我对学习情有独钟.
奶奶就像我形影不离的,无话不说的好朋友.
我爱我的奶奶,一个和蔼,关心我们的奶奶,一个严肃而又经常鼓励我们的奶奶一个我心中永远不落的好朋友--奶奶.
我想我的奶奶永远快乐健康.