父亲节的作文
别样温馨的父亲节
“六一九”是父亲节,儿女们从各处赶来钦州。开始,我还以为是一般的聚会。那知,儿女们早商量好,刻意要为我过一个温馨愉快的“父亲节”。
首先,儿女们送给我一份最令我喜欢的大礼“一台新电脑”。他们知道我喜爱写作学习,便特意配置了一台好电脑供我使用。这让我非常的开心,欢喜得咧嘴笑个不停。
吃过丰盛的晚攴,儿女们又为我开始另一个特别的节目。他们先送上一个节日蛋糕,然后围坐在我的周围。深情地齐声唱起了“父亲”这首动人歌曲“……谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有,把最好的给我,多想和从前一样,牵你温暖的手掌,可是你不在我身旁,托清风捎去安康,时光时光慢些吧,不要让你再变老了,我愿用我一切,换你岁月长留,一生要强的爸爸,我能为你做些什么,微不足道的关心收下吧,你牵挂的孩子,长大啦……”听着儿女们动情的演唱,我的老眼湿润了,儿女的孝心,让我激动,几十年的艰辛,只觉得都值了,可爱的儿女,谢谢,谢谢了……