我爱夏天作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢丰收满满的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,但是我最喜欢骄阳似火的夏天。
夏天真热啊!路边的小狗吐着粉红色的舌头,不停地喘气,好像在说:“热死我了,热死我了……”蝉也在高高的大树上烦躁地尖叫着:“知了!知了!”道路两旁的花草树木,都无精打采的耷拉着脑袋,水泥路,被太阳炙烤得好像快要冒烟了。只有黄黄的向日葵面对着太阳,好像几个顽皮的小孩在说:“太阳公公,你尽管照吧!我不怕你!”
“夏天的天,孩子的脸”刚刚还是晴空万里,转眼间,就乌云密布,响起轰隆隆的雷声,就像惊天动地的擂鼓声,一会儿,下起了倾盆大雨。一会儿工夫,又雨过天晴了,天空中出现了一道五颜六色的彩虹,美丽极了!
夏天的游泳馆!还没有进去就听见了一声声欢声笑语,都快要把房掀翻了。游泳馆里最开心的要数孩子们,打水仗、滑滑梯、跳水……大家玩得很开心!
我爱夏天!因为它给我带来了无数的欢乐!