贺卡的作文300字
圣诞节的时候,同学们是不是收到了许多贺卡呢?我可收到了不少贺卡,有普通贺卡,也有音乐贺卡,其中,我最喜欢的是个立体贺卡。
这个贺卡是我的好朋友王小天送的,她刚送给我,我就迫不及待地打开了,哇,好漂亮的贺卡呀!它是立体的,打开后有个铅笔盒那么长,两个铅笔盒那么高。
贺卡的背景是由很多很多树组成的,树上飘着好多五彩缤纷的气球。贺卡的左面是座紫色的小房子,小房子的门上和窗户上各挂着个五颜六色的花环,房子上面是厚厚的积雪,房顶上还有份礼物呢!小房子门前有个可爱的雪人,雪人的鼻子长长的,好像撒了谎,鼻子变长了!雪人的前面是棵圣诞树,圣诞老人的鹿还在那里做了个飞的动作呢!
贺卡的右面是两棵圣诞树,上面挂满了黄色的星星和绚丽多彩的丝带。
贺卡的中间是积满了棉花般的白雪的楼梯,楼梯上有两个圣诞老人,个圣诞老人正在装扮圣诞树,另个圣诞老人拿着大包礼物正在向我们招手,包里有玩具小熊、玩具小号……贺卡正面的下方还写着“merrychristmas!”的字样。
你们觉得这个贺卡漂亮吗?我也要给我的好朋友们送漂亮的贺卡,祝他们节日快乐!