贺卡的作文300字
三月八日,听起来好耳熟的日子啊!我打开电话手表一看,原来是三八国际妇女节啊!我便开始纠结,到底送妈妈什么好呢?
我想着想着,大叫一声:“我就给妈妈一张精美的贺卡吧!”想到这里,我便开始忙碌起来,在手工桌上,一会儿伸过手去拿卡纸,一会儿拿剪刀……很快,贺卡已经接近尾声了,只差涂颜色了。我拿起油画棒认真地涂漆颜色来。哇!一张精美的贺卡出来了。
粉色卡纸上有一个用皱纹纸剪出来的红色桃心,被粘在右上角。贺卡上面写着一句祝福的话语:“妈妈,祝您开心度过每一天。”
妈妈下班回家时,我赶紧把贺卡收了起来。妈妈疑惑地问:“宝贝,你在遮遮掩掩干啥呢?”这天,妈妈买了几根排骨想炖给我吃,我想给妈妈一个惊喜,便把贺卡藏了起来。
到了晚上,妈妈进入了梦乡,我悄悄地把贺卡放在妈妈的枕头边。
第二天早晨,妈妈起来看见了贺卡,这才知道是我给她做的。妈妈激动地抱着我说:“谢谢你,宝贝!”
妈妈,我爱您!