红蝴蝶贺卡作文
伴随着阵阵微风,枫树上落下来几片火红火红的枫叶,就像是一只只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!我小心地捧起一只“红蝴蝶”,放在手心细细地欣赏,这么漂亮的叶子,落在地上不是太可惜了吗?我决定把它做成贺卡送给妈妈。
事不宜迟,我赶紧回家,准备了一张黄色的卡纸,一卷双面胶和一把剪刀。我先把枫叶夹在厚厚的书中压平,然后贴在卡纸上,又在周围画上了几朵美丽的鲜花,乍一看,还真像是一只红蝴蝶在花丛中飞舞呢。最后,我在卡片里端端正正地写上:妈妈,您辛苦了!希望这“红蝴蝶”能为您带去一份好心情,爱你的宁宁。
我悄悄把贺卡放在妈妈的床头,我仿佛看到了妈妈见到这张“红蝴蝶”贺卡时脸上露出的笑容。