作文:现代的生活
不知不觉中寒假就来了,我没有想到这个寒假距离过年还有三十几天,如此漫长的时间里我整天都是会这样悠闲吗?
中午阳光明媚,灿烂的阳光照射到家门口,它真的很温暖,给人带来一种不一样的感觉,于是我坐在门口准备晒太阳,这个时刻也许就是冬天唯一一个可以令人温暖的时刻!
我静静地坐在门口,体会着不时之间吹过来的风,顿时间感觉分外凉爽,我不知怎么真的不喜欢有风的时刻,我喜欢安静的晒太阳,只不过这个愿望也越来越远了!
如此悠闲自得的生活我似乎已经很久没有体会过了,我不知自己整天都在干什么,只知道时间一下子就过去了,然而在这个时候我还可以保留一份温暖,让我在这个寒冷的季节里得到家一般的感觉。
现在院子里的风越来越大,我虽然想要躲避风,却不想离开温暖的阳光,当头顶的阳光照射到身体上,我似乎感觉整个世界都是温暖的,这或许是我最喜欢的时刻了,整个人不用思考任何的问题,整个人不需要再一次注意其他的事情,我只需要静静的体会阳光即可!