作文:现代的生活
清晨,阳光推开我的窗,露珠吻着我的脸,一阵花香扑面而来。一朵纤细的百合沐浴在阳光下,闪烁着清晨露水的独特光彩,嘴角挂着微笑。
天空中没有一丝灰烬,一扫而光,嘴角的微笑,如新年的风,灿烂而浅浅的微笑…
远处,一棵绿色的大树矗立在天地之间,鲜艳的绿色显示着春天的生机和活力。
风驱使我们一起跳舞。我们尽情起舞,在天地之间旋转,在你我之间旋转。没有傲慢和偏见,没有战争的硝烟,我们舞蹈,舞蹈着世界的和平,舞蹈着生物之间的和平共处。
每一天都充满阳光和关爱,露水善良滋润。
每一天都构成了我们的生命,让生命汇聚成一条大河,无穷无尽,无穷无尽。
人总是为了价值而活着,生命的价值在于我们在生命的旅途中种下并获得的爱。
既然我们不能决定生命的长短,我们就能把握生命的价值。
我们要努力把有限的生命发挥出来,就像花无时无刻不在抓着阳光,叔叔们每分每秒都在打水,我们也要为自己的生命价值负责!
抓住每一分每一秒,动起来!
让生命汇聚成一条河。
即使老了,也能感受到无限的阳光!
让我们一起加油,让明天更加辉煌!让生活更美好!