作文:现代的生活
仔细观察,就会发现,我们的生活多么美好,有疼爱你的爸爸妈妈,还有在你山重水复疑无路时,伸出援助之手,帮你柳暗花明又一村的好朋友……
当我生病时,躺在床上,每当我睁开朦胧的睡眼,就会看见焦急的爸爸妈妈,我来到医院,要打针时,护士阿姨安慰我“不要怕小姑娘,打针一点也不疼,一下就好,勇敢的人才招人喜欢”看这么多人关心着我,生活多么美好。
当我正在为一道难题而迷惑不解时,老师就会走过来,耐心的给我讲解,老师那婉转的声音赐予我力量,一道难题根本不在话下,老师那深情的目光,给予我信心,看我们的生活多么美好!
当我在为一件小事而生气时,萍水相逢的朋友回来为我排忧解难,朋友那一句句蕴含人生哲理的话,深刻的印在我心上,让我懂得,通往广场的路不止一条,生活有多项选择。看,我们的生活多么美好!
如此看来,那些轻生的朋友生命多么的没有价值,他们没有体会到生命的宝贵,没有体会到生命的快乐,朋友们,生活多么美好,我们一定要好好活着,快快乐乐的活着。