读书的作文
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”读书学习使我们增长知识的一部分。读书,可以让我们获得丰富的知识;读书,能够让我们明白许多知识,还能提高问们的作文水平,并让我们养成良好的学习习惯。
多读书,可以让我们积累许多好词好句好段,同时可以让我们增长许多写作灵感,让我们的作文写得更好。
多读书,可以让我们增加一些课外知识,明白做人的道理。培根先生说:“知识就是力量。”没错,多读书,可以让我们感觉浑身充满了力量。这种力量可以激励我们前进,不断的成长。
多读书,也能是我们的心情变的快乐。读书也是一种休闲娱乐的方式。读书可以使我们身心健康。用读书来放松心情也是一种不错的选择。
所以,多读书吧!多读书可有好处了,书还可以为我们以后的人生道路打下良好的基础。