胜似亲人作文
4月28日,我跟着爸爸(我爸爸是驾驶员)去菏泽、枣庄旅游,车上的都是陌生人,可他(她)们却胜似亲人。
第一天是去菏泽的牡丹园,由于那里的太多,车辆也很多,所以找不到落脚地方。终于找到了落脚的地方,我们便进入了牡丹园。
进入牡丹园,那里可以说是万紫千红、姹紫嫣红、鸟语花香,每一朵花儿都在比谁最美。那里边的花有红的、黄的、绿的、紫的、白的……牡丹园可以说是美不胜收、争奇斗艳、五彩缤纷呢!
路边上有好多卖好吃的,我对爸爸说:我想要这个、这个、还有这个。和我们一起旅游的一个叔叔帮我全买了。
我们又去了饭店,他们都让我坐上座,我偏要坐下座,最终我还是坐在了上座。转眼又到了晚上,我吃完饭,他们还没吃完饭,我困了,那位叔叔把我带入宾馆,和我去了他的房间,那时,他还没吃完饭。
这位叔叔虽然不是亲人,但他胜似亲人。