幽默作文600字
我有一位幽默的老师,他是一位“不凶老师”。他是我们的数学老师——尹老师。
他个子不高,有点偏瘦。短短的头发,挺挺的鼻子,大大的嘴巴。明眼人一看就知道他一定是个幽默细胞特别发达的老师。没错,我们班的同学最先被它吸引住的就是他那幽默搞笑的性格。他也经常在课堂上说几件有趣的事情。
记得有一次上课的时候,老师说:“待会儿就下课了,你们把……”话还没说完呢,只听一阵悦耳的下课的铃声响了起来。接着全班都哈哈大笑起来,你们说巧不巧呢?正是因为这件事,我们都称他为“乌鸦嘴”。
还有一次老师正在讲一道题目,发现有些人老是喜欢走神,就大声说:“这道题目等于六百对吗?”有一位同学高声喊到:“放屁,等于七百。”老师来一句:“我一巴掌把你拍到地里去。”就是这样,我们的数学老师—尹老师可就成为了我们的“大明星”。当然,尹老师也是“人见人爱,花见花开,车见车爆胎啊”!
我还记得那是我最难忘的事,我因为考了七十多分,老师便叫我到办公室,一开始,我心想老师肯定会严厉的批评我,可是当我到办公室的时候。老师说:“这次考得虽然不怎么样,但是我相信你已经尽力了。不过下次你还要像小鹰学飞那样努力才行,千万不能放弃哦。要不然小鹰就越飞越低了喽。来,我把这些错题全部重新给你讲一遍。”我听了老师的这番话,脸上露出了一丝微笑,心里却非常地感动。
他的一次次鼓励,一句句笑话,一次次的关怀,让我感受到学习是一种快乐,一种享受。这就是我的幽默老师——尹老师。