小朋友们,你们想认识我、了解我吗?快来看看我的自画像吧!
高高的额头,浓浓的眉毛,配上一双乌溜溜的大眼睛,显得热别水灵。鼻梁不算高,可嘴巴小巧可爱,一笑起来,嘴角还有两个小酒窝。这就是我,一个名叫郭涵嫣的小女孩。
我特别喜欢唱歌。妈妈说,在我很小的时候,就经常在家里独自一人咿咿呀呀地唱。六岁那年,妈妈就为我报了一个声乐班,从此,我开始了正规的歌唱训练。学了两年的唱歌,我的歌唱技巧大大提高了,而且还学会了很多歌曲。每次妈妈带我去KTV唱歌的时候,我总是抢住话筒唱个不停,妈妈给我起了个外号,叫“麦霸”。
我不仅爱唱歌,而且特别爱哭鼻子。每次和小朋友们在一起玩时,可能会因为别人的一句话就不高兴了,甚至还会哭得稀里哗啦。大家都说我太敏感,心眼小。以后,我要改掉爱哭鼻子的小毛病。
这就是我的自画像,你们了解我了吗?