我的对手作文
在我们班里,老师给我们每一个人都找了自己的一个对手,假如老师叫我回答问题的话,我的对手也要站起来。在期末的时候我们要pk一个看看谁的分数高,输的人就要给赢得人买书或别的东西。
我的对手是郭xx,就在我们语文习字阅读考试中她考了九十一分多,而我考了八十八点六,顿时我感到了我的压力非常大,我觉得我根本考不过她,我在班里平时都不好回答问题,都不敢站起来,每次回答问题我都非常紧张。
当我们在语文习字阅读考试之前的时候老师让我们写一篇,我一直不敢举手,我一直看着对手,过了一会儿她居然举起手来了,老师叫了她,我也站了起来,我的心在砰砰的直跳,都快到嗓子眼了,当我们两个回答问题完之后,我紧张的心才平静下来。
我和对手每天都在努力学习,昨天我们考的小试卷发下来了,我们两个的分数都是八十五分,我们两个打平了,以后我要好好学习超过自己的对手,得到奖品。
以后我要在老师的每一节课上认真听课和思考,争取超过我的对手,在期末考试的时候得一个好成绩。