美好的时光作文
升入初中,每个人都开启了新的生活,享受着属于自己的美好时光。有人喜欢在校园里细心地观察;有人喜欢在操场上自由地奔跑;有人喜欢在图书馆安静地阅读;有人喜欢在课堂上努力的探索。朋友们,你们的美好时光是什么?我的美好时光呀,都在校园里。
校园的操场上有我的美好时光。下课铃声响起,我拿着课本走到操场上开始奔跑,奔跑的时候,我的心情特别的愉快,呼吸着新鲜的空气,感觉浑身都充满了力量。跑累了,就拿起课本,躺在一棵大树底下,开始读书。秋风阵阵吹过,像是在抚摸着我的脸颊,这样的感觉实在是太美好了。
校园的图书馆里有我的美好时光。课余时间,我经常去图书馆里看书,走进图书馆里,经常可以看见很多同学在里边安静的看书。同班同学看到我后会悄悄的给我打招呼,我也微笑着回应他们,点点头。走到书架旁,开始寻找,我要看的图书,找到了,便拿出来走到同学旁边坐下,一起看书。当读到精彩的内容,我会抄录下来,回去后和同学们一起分享交流,这种感觉太美好了。
教室里也有我的美好时光。上课铃响起,老师走进教室,开始了讲课之旅,我用心的倾听着,老师的声音那么悦耳动听,我常常沉迷其中。跟随着老师的脚步一起遨游在知识的海洋里,课堂上同学们一起讨论问题,小组内交流合作,共同解决难题,这种感觉太美好了。
校园里的操场、图书馆和教室里都有令我难忘的美好时光,他们伴随着我的成长,让我感受学习和生活的美好!