因为那天酷热难耐,我好不容易才看完。我现在说的是我做过什么样的梦。正因为如此,我梦见了一些奇怪的事情:第二天下午我去上学,突然我们的语文老师沈把我叫到办公室。当时我正在看同学的作文。我答应后,刚把同学的作文挂在墙上,墙突然倒了。我跑到楼梯口,看到墙还是好好的。我走到老师办公室,讲完话进了老师办公室,但是看到没有老师,我又走到教室,进教室的时候惊呆了。为什么老师同学都在里面?他们围成一个大圆圈,里面有一个生日蛋糕。我心想:怎么奇怪成了我的生日?我不知道他们在做什么。
这时,我的小闹钟把我吵醒了。看到的时候是周六,才6点。我洗完脸,坐在沙发上笑了!原来那天看了一部恐怖片,很晚才回家。我妈说我会做梦。我不信,就躺在床上。我真的做梦了!后来有了这个故事!
我再也不会做这种“幽默又可怕的梦”了!
呵呵,回头我跟着你!