今天下午,老师津津有味地讲着课文:“这段自然的段落表达了作者。”突然,老师跳了起来!说:“啊!有老鼠!”“在哪里?在哪里?”大家都急忙去找。是的,我找到了原因:原来孙的铅笔盒掉在了地上,孙的铅笔盒是黑色的。难怪老师把它当成老鼠了。这时,戴志浩也发现了,插话道:“他的铅笔盒天天从我书包上掉下来。”“还好你背上没有长眼睛,不然会被吓很多次!”老师不怀好意地说。大家哄堂大笑,把教学楼翻了起来!
过了一会,老师又哭了:“为什么黑色的东西总是掉在地上?”!“原来,胡文波的橡皮掉到了地上,这又吓了老师一跳。老师又说:“还好这次是我自己准备的,不然又要跳起来了!“大家又哄堂大笑,把教学楼翻了!
这太有趣了,我永远不会忘记。