小学元宵节的作文300字
今天,我们全家一起去元宵节灯会的会场。那里人山人海,把出入口挤的水泄不通,会场里面人潮拥挤,我们好不容易才找到一个地方可以观赏节目。舞台上表演节目众多,例如:民俗游艺表演、歌手演唱等。最令我兴奋的是猜灯谜抽奖活动,虽然没中奖,但是我还是保持愉快的心情,继续参观灯会。
今年的主题是恐龙,一眼望去,除了少数几家商店,其他全部都是恐龙的模型,正好我最喜欢的就是恐龙,一看到恐龙,我就生龙活虎,迫不及待的向恐龙那边跑去。
我看见许多人跟恐龙一起拍照,可惜我们都忘记带相机,只能在一旁观赏。我觉得腕龙最逼真,因为腕龙是用灌气的方式做的,正好那天的风很大,所以腕龙的头会动,许多比我们年纪小的儿童,被吓得惊慌失措,不敢靠近腕龙,真是好笑。还有一只三角龙的固定绳被吹断,整只三角龙被吹走,让人怵目惊心,十分害怕。
这次元宵节,所有恐龙栩栩如生,像真的一样。我希望下一年元宵灯会中的花灯,能利用环保资源,创造出生动有趣、美丽又环保的绿色世界。