流逝时光作文
洮南市实验小学 五年一班 陶宣名
人生,总会有一些令人不愉快的事,但如果很多人聚集在一起时,你会发现人生并没有那么可怕,可怕的是你自己没有发现快乐的心情。
星期天,我们去作文班上课,一进作文班,我就想:今天老师会怎样上课呢?
过了几分钟,老师来了,我们连忙回到自己的课桌,老师说:“上课。”“老师好!”同学们异口同声地说。
老师说:“今天的作文以‘盛夏’为话题写作文,接下来让我们听一听关于夏天的歌。”第一首《粉红色的回忆》真是太好听了,好听得犹如清脆的鸟鸣声,妙极了。第二首《宁夏》也特别好听,坐在盛夏听宁夏,那种感觉真是妙不可言。
最后,我们玩了游戏。一句一句地对诗,每一位同学写出的诗都特别给力,看了他们都下了血本,终于诗出来了。
还剩下半个小时,我们写作文。今天太开心了,可就是短短的时光,没办法,我只好和这“流逝的时光”说再见。
我希望还能再来一次,如果时间能倒流,我情愿快乐,如果倒流一辈子,我非常愿意快乐一辈子。