关于时间的作文
对于成功的商人来说,时间相当与金钱;对于抢救病人的医生来说,时间是生命;而对于我们来说,时间是改变命运的金钥匙。这世界上,最快而有最慢,最平凡而又最宝贵,最容易被人忽视而有最少令人后悔的莫过于时间。所以我们要在毕业考之前,努力争取最后的胜利!
经历了小学六年的松散,我终于意识到,必须开始好好学习,在这学期一定要投入更多的精力,我放弃了从前靠小聪明混日子的想法,在时间和精力上多方面的投入。
我们已是初中生了,要抓紧时间埋头苦干,虽然刚开学有很多很多的不适应种种的不习惯,但我希望我们尽快进入良好的学习状态。
同学们努力吧,奋斗吧,坚强点儿,勇敢点儿,自信点儿,前面的曙光等待着你,你总会有成功的一天。