读书作文300字
我是一个爱读书的女孩子,妈妈说我是伴着书香来到着个世界的,妈妈说:“只要我打打闹闹的,妈妈给我玩具和零食逗我结果我越哭越大,一给我书我就不哭了,妈妈又说这是胎教的结果,我将信将疑。
比如说:
上周星期天,我一吃完饭就跑到书柜那里找我喜爱的.《窗边的小豆豆》我一拿了就向房间里跑去,坐在床上净净有味的看着我的小豆
豆,里面将来小豆豆找了许多个学校都没读到,最后到了巴新学校就读上了,我看到这里就想:小豆豆找了许多学校才找了这一间可真不容易!看着看着我就想上厕所了,我拿着书就边走去厕所边看,走着走着就不小心撞到到了墙,我的头上起了一个大包,我痛的直叫,可是有书看就不管,就想:一个小小的
包过几天就消了。我到了厕所就坐到了马桶上了边看边上,一两个小时过去了,我听见了关门声,心想:爸妈不会回来了吧。我提起裤子,拿起书就向外走一看都10点了,我在厕所都待了5个小时了,妈妈说:“你怎么还没睡啊?“我说“ 快了。”
我就去睡了。