游记优秀作文
第三天,我又来到了著名的渔湾风景区。
一进入风景区,一座大山就出现在了我的眼前。水从高高的大坝上飞流直下,真是有点“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。水声就象愤怒的狮子正在吼叫,震耳欲聋。走上阶梯,还有水冲下来,好象给我洗了一次脚。
一路向上,我们来到了大坝。大坝十分眼熟。哦!原来是电视剧《西游记》片尾的一个拍摄地点。大坝拦住的绿水旺因为下雨,所以水漫了出来,形成了一泻千里,滔滔不绝的瀑布,蔚为壮观。
下山了,这时的道路变的十分泥泞,完全不能和上山的路相比。上山是两旁长着高大挺拔的树木,下山时两旁全是野草,好象进入了荒郊野岭。但是就是这种路,让我体验到了真正爬山的乐趣。
渔湾风景区不仅美,也十分好玩。
几天以来,我感觉到连云港是一个美丽的都市。