我的世界充满阳光
我是一个在阳光下自由奔跑的女孩。我的世界,阳光总是无处不在,它让我的生活温暖而灿烂。
那么,阳光在哪呢?它就静静地躲藏在我的心里!它来自哪呢?它就来自一个温暖的家庭,一个温暖的校园和一个温暖的社会。
阳光来自于一个温暖的家庭。一碗碗融化在阳光底下浓浓的鸡汤;一件件散发出阳光味道的温暖衣服;一个个如阳光般灿烂的微笑……父母的爱里永远都伴随着阳光,阳光似乎总是悄悄躲在父母的爱里。于是,在我失败时,总有缕缕阳光指引我重新站起;在我迷茫时,总有缕缕阳光拨开我眼前迷雾;在我高兴时,总有束束阳光陪伴我雀跃欢呼。
慈爱的父母为我带来了第一份阳光,让我总是怀着一份感恩、一种态度。
阳光来自于一个温暖的校园。每天,走在通向教室的香樟小路上,灿烂的阳光让我沉醉、迷恋。在楼梯上,便能作文听到朗朗的读书声,轻松、欢乐、互助的学习氛围让我的校园生活处处充满阳光。阳光下,我们发奋努力,认真学习;阳光下,我们互相帮助,共同进步;阳光下,我们团结合作,一路前行……
欢乐的校园为我带来了第二份阳光,让我总是怀着一份进取,一种互助。
阳光来自于一个温暖的社会。公共汽车上,总能出现争相让座的情景;人与人之间,总是那么和睦相处,团结友爱;谁有困难,总会有人伸出援助之手……社会上一幕幕温暖的场景,如阳光般温暖了我的心灵,让我对未来生活充满了希望。
温暖的社会为我带来了第三份阳光,它是一种情怀,一次感动。
一路走来,我欣喜地收获了许许多多的阳光。
感恩、进取、互助、乐观……这些阳光凝聚在一起,照亮了我的世界,驱散了我的烦恼,陪伴我快乐成长。
谢谢你,阳光!