我的朋友作文
“海内存知已,天涯若比邻”。每当吟诵起这首诗,我就会想起我的好朋友雪艳,想起与他在意的美好时光。
但是的分手,现在还记忆深刻,可为什么分手,我已近淡忘。面对现在变成陌生人的好朋友,以往的回忆全部涌上心头。
我记得那是一个中午,家里大人全部出去干活了。赵雪艳正好来我家。我对她说:“太乏味了。不如我们来玩游戏吧!”那玩什么呢?我们思考着。“捉迷藏”我们脱口而出。说干就干,我们分好组,就开始了。第一局是我与妹妹藏。雪艳来找。我在屋里转来转去,就是没找到地方藏,而妹妹呢?嘿!她很机灵,早就躲在被窝了。我在这时,我看见地上有一个布袋,很长很大。我想不如躲在这里。突然雪艳在门口喊道:“好了没有呀!”我大叫一声“NO”。就考试往口袋里藏。我把一只脚放进去,另只一脚也往里放,等站好后就用双手将布袋网上提提,嘿!正好顶到脑袋上。毕竟站在口袋里不方便,我歪歪倒倒地乱晃,幸好抓住了一个东西才勉强支撑起来。我弄完后说了一声“OK”就站在那儿连大气都不敢出。我听见她进来的脚步声,边走还边说:“好了没有呀!”我心想你可真够机灵的,我才不上你当呢?她越走越近,我也越来越紧张。她站在我的面前说“哎”这是什么呀!突然她捅了我一下,我顿时难受极了,心想你可真够狠的。有捅了一下,我实在忍不住笑出来了声来。她把口袋往下拉拉看见我在里面说:“你输了。”我不服气地说:“是你耍赖的好不好。”她笑着说:“你输了,你输了”说完又捅了我几下。
记忆永远还不会消失,可友谊却会消失,不知何时,我们还会重演回忆。