我的朋友作文
该开学了。带着一千种失望和留恋的心情,带着一颗稍冷稍涩的释然的心,掐着时间来学校。说起开学的时候,唯一能让我振作起来的是,我可以在电话里谈论一个放假的所谓“哥哥”——高哮天。
事实未能如愿,第一天见面显得牵强。
很早就到了宿舍,很孤独,收拾别人的东西(寒假答应给别人带),开始收拾自己的柜子。没想到,我被这个曾经玩得很好但现在有点陌生的“好朋友”吓到了,说哮天是朋友,但实际上我没有意识到电话里的海誓山盟、亲密无间和兄弟情谊。但是“前好朋友”仍然像往常一样吵闹和有趣。调侃是什么意思?浪漫一点,你对我好,领先优势还会继续。这几天,所谓的兄弟变成了普通朋友。虽然我一次又一次的珍惜和挽留,也许物质不是征服人的良药。我以前的朋友曾经觉得自己忘记了一点自私,但是他没有。
两个人都有自己的朋友,我只能算他们一个。有时候开学了,下课了身边还有几个人,也算是唯一的安慰了。我一直很佩服“古人”。也许成人的世界就是这样。也许只是因为兴趣,所谓知人知事。
高买不起,放不下尹二良。从开学开始,我就深受感动。
“朋友”可能不陌生。我已经有了无数的朋友,这是我短短几年内最幸福的事。
小时候经常因为一些奢望没有实现而抱怨世界不公,同学们时不时冷嘲热讽。现在,我已经成为一名中学生,我真的觉得生活很紧张,很丰富。竞争激烈而残酷,我不再有逃避的想法,因为远方有很多好朋友。
好朋友不需要每天都联系,因为彼此的心里有一条连续的线。好朋友总是愿意张开双臂完全接受一个不完美的我,给我畏惧寒冷的勇气。
好朋友,告诉我:“时光飞逝,你只年轻一次!”
好朋友,告诉我:“与其为过去后悔,不如为未来奋斗!”
好朋友,告诉我:“善于调整自己的人真的很强!”
感谢朋友们的帮助和鼓励!