蝴蝶作文
不是因为我们害怕这样做,而是因为我们不敢这样做是很困难的。关键是:出去!题字 我是一个丑陋和胖的毛毛虫,自从出生住在蝴蝶组,看着伴随着毛毛虫一个一个成蝴蝶,我很羡慕!他们和我的眼睛是一样的,所以我生活像死亡,沮丧
我躺在绿叶上睡觉,我梦见他已经成为一只蝴蝶,一只美丽的蝴蝶!我飞在空中,树祖父陪我,花我的姐姐为我跳舞,感觉很好!但醒来,它被打碎!我看到其他蝴蝶在空中跳舞,他们是多么高兴!一世?和我?我,孤独;我,孤独;我,伤心我不会飞!即使我移动一点位置,甚至一点点的努力的成本!那留下,好像它是我唯一的,所有的世界!
我问一个不太漂亮,非常孤独的蝴蝶:姐姐,你能告诉我吗?我怎么能成为一只蝴蝶?她告诉我:为了成为一只蝴蝶,你必须有飞翔的欲望!我惊呼:我要飞!我想飞她突然眼睛发亮, 说:你有勇气赶出你的茧茧!我惊讶地看着她:那不是吗?她没有回答,只是微笑,扇着她那薄薄的翅膀,在蓝天里消失了!
我可以吗?我真的害怕死亡吗?不要我注定是一只蝴蝶吗?我的梦想破了吗?我不相信!我不相信!
我想了很久,终于明白了:勇气赶出自己的茧,表面看起来死了,但事实上意味着新的! 我勇敢,决心为自己编织一个坚实的茧屋!我不断地吐出细长的银色,我与我的心一起工作,最后从头到脚包裹着那坚实,温暖的茧。
天都可以在天空中自由自在的飞翔。而不是每天都有做不完的作业,双休日还有各种补习班。