我是一名河南省濮阳市油田一小的学生。我叫宋词,是一名阳光活泼的女孩,平时我非常喜欢读书,喜欢写作。我不仅爱好广泛而且口才也不错,并且还会唱歌,会弹琴……
我们濮阳市被称为“龙乡”,还评上了“国家园林城市”、“国家卫生城市”、“国家旅游城市”、“最佳人居城市”等。虽然濮阳并不是什么大城市,可是我们学校却颇有名气,在前一阵,参加河南省“汉字听写大赛”我校还夺得了桂冠呢!我们学校座落在马颊河畔,那里绿树成荫,景色十分美丽。每逢周末,我们还可以去戚城公园、濮上园、绿色庄园去玩耍、嬉戏。
亲爱的朋友,图书收到了吗?我送给你的'《国学经典》好看吗?我非常喜欢那本书,经常看的废寝忘食,如痴如醉。通过这本书,我了解了中国古代的许多历史,了解了更多的古代经典故事,使我受益匪浅,所以现在我把它送给您,希望您也能仔细地阅,慢慢地读。
“六一”儿童节马上要到了,五年级的哥哥姐姐也会把图书漂流到我们的手里,收下那本书,守住那颗心,我们之间就架起了友谊的桥梁,不管走到哪里,我们的心总会被紧紧地贴在一起。