欢庆元旦作文
元旦到了,元旦到了,有手机的同学忙着发短信,准备贺卡的同学也忙着发贺卡,还有的同学对自己的好朋友表达着元旦的祝福。
下午,我期盼已久的元旦联欢会开始了。我们班的黑板上写着五彩缤纷‘欢庆元旦’几个大字,这些字有的是红色的、有的是黄色的、还有的是蓝色的,上面还有同学们用粉笔画的蝴蝶结。黑板上呢?还有老师精心准备的拉花、和同学们剪的剪纸,当然了,我们还准备了许多五彩缤纷的气球,把黑板装饰得非常好看,让我看了,马上心情舒畅。
我们的同学非常厉害,他们‘八仙过海,各显神通’,邢珊唱的《让我们荡起双桨》歌声非常美妙,她不管下面的‘小观众’关不关注她,她都用投入的歌声继续唱着,她唱完了,台下一片掌声,欢送着邢珊下台。让我最记忆犹新的是我们班的孙恒岳,他表演的是街舞虽然跳得不好但是我还是很喜欢,他在学校里本是一位文静的男生,可这次的表演却让我看到了他的火爆、活力、劲爆,而且也让我们大开眼界,所以我们给了他热烈的掌声。