爸爸我想对你说作文
爸爸我想对你说:“你一向对我很好,就是有时太唠叨,特别是我上网玩游戏时,你总是说,去学习!去学习!扫我的兴,我很不满意。”有一个星期天下午,我打开电脑玩《穿越火线》,玩得特别高兴时,你一声巨吼,把我吓了一大跳,我很生气,可你不顾我生气。还大声说:“你不好好学习,成天玩电脑游戏,快点去学习!”我更生气了。星期天都不让我玩,太过分了!爸爸你气急了,就大声地骂我,什么难听就骂什么,几次气得我哭了起来。现在,我才明白了,你生气,你骂我,是为了我学习,让我学习更好。可是这种方法太简单,太粗暴,太不尊重我。爸爸我给你提个小小的建议,以后我做错了事,你不要用那些难听的话来骂我,这样我也会学那些不文明的话,那些不文明的话对我的健康成长不好,爸爸您觉得我说的对吗?