爸爸我想对你说作文
爸爸我想对你说,你长年累月不回家,奶奶只能在床上肯那几本破的不能在破的旧课本,爷爷每天晚上八九点才回家,根本就没有幸福和快乐,我真想长出一双翅膀,飞到一个充满幸福和快乐的家。
妈妈在我两岁时就去啦深圳,爸爸您又去了外地长年累月不回家我只能在梦里和你和妈妈见面,难道这个世界就这么无情,骗要把我们分开吗?我真希望我有一根魔棒,变出三对爸爸妈妈,一对陪爷爷奶奶,一对陪姥姥老爷,一对上班,可这是不可能的。每天晚上我都拿出望远镜希望能望到你和妈妈,晚上睡觉的时候我的枕头湿了,我哭了,早上奶奶以为是我头上的汗,当我准备告诉奶奶的时候我忍住了,不然奶奶会伤心的。
爸爸我想对你说:“回来吧!爸爸!我想你!”