春游小学作文
今天,是最令我高兴的一天。因为我们今天要去春游。我们的目的地是黄坛水库。
我们先来到了宁海后王园艺园。在门外都能闻到一股沁人心脾的香味。走进去,映入眼帘的是一串串紫藤花,一串串紫藤花像一串串紫色的葡萄,都散发着诱人的香味。
再走过一点,是一个小池子,里面养了两只乌龟,一个大一个小,有人说大的那只乌龟是千年老龟。大的那只乌龟伸出头来,好像在欢迎我们。再过去一点,有好几座假山,往假山里面穿过去,有一个池子,池子上面漂浮着几片红色的荷叶,池子里面还有好几条小鱼,在水里游来游去。
我们又来到了黄坛水库,由于大家对黄坛水库都很熟悉,大家都四处乱跑。
走进去,一眼就可以望到,黄坛水库四个大字。大家都往上爬,分别爬到黄坛水库这几个字的上面,当然,黄这个字上面的人最多,因为黄这个字比较大。
我们这几个人在那里玩游戏,我们玩的很开心。
这是我最快乐的一天。