今天,我们向红山动物园出发。在车上,我们吵吵闹闹的很开心。
我们到了红山动物园之后首先来到了澳洲动物展区,一进展区我就看到了一群蹦蹦跳跳的袋鼠,非常的可爱。接着我们来到一个水池边,看到那里有一群鸵鸟,它的身子真大,脖子好长啊。同学们见了都高兴的不得了。后来我们来到一棵大树下,看到一群跟鸵鸟很像的动物,但是又不能确定,我们就去找导游问一问,导游告诉我们那时火鸡不是鸵鸟。我们这才恍然大悟。原来长得像不一定就是哦!
后来我们又来到了熊猫馆,在那里看到了许多可爱的大熊猫!在猴山我们又看到好多猴子在爬石头,看它们那么机灵可爱我就想逗逗它们,忍不住我就扔了一块蛋糕下去,可爱的猴子们就一抢而光了。