我爱读书作文
我有一张国字脸,一双乌溜溜的黑眼睛,个子不高,身体偏瘦。我长得虎头虎脑,同学们都很喜欢我的幽默和风趣。
我的爱好很多,我爱集邮、篮球、读书和玩我的世界。其中,我最喜欢读书。有时我喜欢看科学书,有时我会看四大名著。我在班级的好书推荐活动中推荐过两本好书。第一本我推荐的好书是《地震求生记》,第二本是《水浒传》,接下来我想推荐《小王子》。我也很喜欢读科学书,因为我可以从书中知道怎样辨别方向,怎样搭房子
纸上得来终觉浅,我还喜欢把阅读到的知识活用到生活中。有一次,我在老家莒溪做了一个钓鱼装备:用螃蟹脚当鱼钓,藤条当鱼线,竹子当鱼缸。至于诱饵嘛,我去挖几条蚯蚓来充当。
我性格开朗,我的成绩不好也不差。有一次语文我考了98.5,拿了全班第一名。
看,这就是我,一个爱读书的小男子汉。