课堂是我们学习的地点,所以它非常重大,难道你们不想在一个环境很好的地点学习吗?难道你们要每天闻着废物味学习吗?我了解你们都不想,那就来我建的课堂学习吧!
我发现的桌子和椅子可让你不费力就能够从来维持坐姿和写功课的姿态。老师的讲桌上有一台电脑,那台电脑可以延续和黑板一般大的大屏幕,老师往电脑里打啥,大屏幕就会浮现啥。自然,黑板就毋庸了:,老师把问题打在大屏幕上,同学会答的就按下桌子上的蓝色按钮,老师的电脑里就会浮现他们的名字,老师想让谁回复,她就只需点一下那个人的名字,他桌子上的蓝灯就会形成血色的,这时候,他就能够站起往返答问题了。课堂的大地和墙壁还可让老师轻易换图案,老师想要啥神采,就能够形成啥神采。我们的桌子和椅子也是可以轻易换的。桌子上还有一个可以放书的小书架,可以把还没看完的书放进去,好简单拿。
怎么样,听了我发现的课堂,是不是想连忙来领会领会啊!告知你,在没多久的将来,就会有这类课堂,我相信,在没多久的将来,我们肯定会坐在这类课堂里上课。