黄河的作文
4月20号早上,我和妈妈坐9路车来到了风景区。舅舅一家已经在门口等候我们多时了,一见面舅舅就说:“今天我带你们去游黄河。”我和弟弟高兴的直喊“万岁!万岁!”
舅舅带着我们来到黄河大桥。站在桥上,看着脚下的黄河,真叫人心驰神往,黄河真美,像一条巨龙,波涛汹涌,围绕在山间。黄河两岸驻守着龙的子孙。许许多多的游客,坐着快艇,嬉笑着,畅颂着,被黄河的美景所感动,所陶醉。宽阔的黄河大桥上没有一片纸屑,路旁摆放着各种各样的花,花香扑鼻。
时间过得真快,我们不得不怀着依依不舍的心情离开了大坝。
黄河,中华民族的母亲河,我爱你!你是伟大祖国似锦江山的缩影,是我们时代风景的写照。