黄河的作文
前几天,我回了老家,从老家看了黄河。
我的老家位于黄河边上,一出门就是黄河大堤,沿着黄河大堤向上,就会看到黄河。
爷爷带着我和弟弟、还有哥哥去了黄河浮桥。紧接着,一座长长的浮桥就映在了我们的眼帘里。壮观的黄河,两岸的葱绿的树木,构成了一幅壮观的景象。
浮桥是连接着两岸的一座桥,是人们出行的桥梁,也是观看黄河的地方,浮桥上,两边有供路人行走的小道,中间是行车道。除了步行以外,过浮桥都要收钱。
黄河那浑浊的水,细细的沙土一堆一堆的沉积在里面,也构成了一道优美的风景。
我爱我的祖国;爱祖国赐予我的家乡;更爱我家乡的黄河!