爸爸,您知道吗?每当心里不痛快时我总会想起童年时那段美好时光. 那时,天比现在蓝,花比现在艳,草比现在绿,世界都热闹极了连树旁的小狗都跟我打招呼呢! 然而最难忘的就是爸爸您了!那时您和蔼可亲,我就像一只小鸟,在您的照顾下叽叽喳喳的唱着歌. 爸爸还记得吗?
小时候,您总能猜出我想要的东西,并给我一个惊喜,还记得吗?那时我对邻居家大叔的布娃娃爱不释手,您知道了,悄悄对我说:儿子,你知道吗?世界上有一位很喜欢孩子的爷爷,他都知道每个小孩子喜欢的东西!到了圣诞节,就把孩子们想要的东西悄悄的送到孩子的面前孩子你只要你在心里一直不停的念着“下一个幸运儿就是我”可能真的会实现哦!
小时侯真幼稚,竟然信以为真了!“下一个幸运儿就是我.......” 那年圣诞节,我真的在阳台看见了一只和大叔家一模一样的布娃娃。那时,我明白了:爸爸妈妈为了哄我开心,付出那么多,虽然我无以回报,但是我愿意在纸张写上一句简朴而又华丽的一句话“谢谢你们的‘心’”。