爸爸你好,我真想对你说:“爸爸你辛苦了!”但是我好想和你在一起玩啊!你每出去上班都是天没亮就起床,星星眨眼的时才回来。你每次回来,往床上一趴就睡着了,我知道你这么努力工作是为了我们更好地生活,但是我多想你能陪陪我啊!
有一次,五一节放假,爸爸兴致勃勃地对我说:“乐乐,今天天热,咱们去游泳吧!”“真的?”我又惊又喜。“好!”到了游泳馆,我们一个猛子扎进水里。爸爸刚游的时候,我调皮大喊一声:“乌鸦坐飞机!”说着我趴在了爸爸身上,让爸爸带我游。我舒服极了,感觉自由自在。爸爸无奈地说:“放了我吧,我要沉下去了”我只好被赶下了飞机。爸爸说:“咱比赛游泳吧!”“好!”一声令下,我飞快地游起来。开始我还领先,过了一会,爸爸赶上了我,还给我捣乱把水花往我脸上弄,一边哈哈大笑,故意气我。就在这时,我一把抓住他的脚,使劲挠起来,他边笑边说:“好了,饶了我吧!哈哈!痒死我了!”我这才停手,让爸爸教我游泳。在游泳池里,我们父女俩像两条小鱼,无忧无虑。
爸爸,我这次玩得特别开心,我想对你说:“你能经常和我在一起玩耍吗?只有你在我身边,我才快乐无比!”