李老师是我的数学老师,我非常感谢李老师对我的关心和鼓励。
记得有一次,我数学考试没考好,回家时被妈妈骂了一顿,我一直闷闷不乐。直到过了周末又去学校,我仍然沉浸在悲伤之中,您看出了我的不快,把我叫到办公室,细心地开导我。您给予了我鼓励,您让我再次看到了希望。我明白了,只要努力学习,不要半途而废,就一定能取得好成绩。
还有一次,期中考完后发试卷时,老师点到我的名字时,我的心一下子跳到了嗓子眼,我为什么只考了七十多分?李老师大概看出了我的心思,课后把我叫到办公室,帮助我分析原因,让我认识到自己的不足。现在的我,数学常常可以考90多分,这都离不开李老师对我的鼓励与帮助。
还记得有一次上课时,我突然头很疼,您发现了,您并不是马上打电话给我的妈妈,而是先给我准备好了水和三九牌感冒药。我当时非常的感动,心里在想:为什么数学李老师要这么照顾我们,为什么不直接打电话给我们的父母?后来我才知道原因,原来是因为李老师不想打扰我们的父母工作。李老师谢谢您对我的关心和照顾,我一定会记住您对我的好。
敬爱的李老师,感谢您的鼓励,感谢您的关心,我会努力学习报答您!